Home / Uang Online / Bitcoin & Cryptocoin / Trik Mendapatkan Rupiah dan Bitcoin dari CPA

Trik Mendapatkan Rupiah dan Bitcoin dari CPA

A-ads Banner

Trik Mendapatkan Rupiah dan Bitcoin dari CPA ini merupakan pengembangan artikel saya sebelumnya yang berjudul Program CPA yang Membayar dengan Bitcoin Setiap Hari dengan adanya beberapa tambahan trik dan cara cara atau tutorial serta update Screenshot Withdraw Payment-nya. CPA yang merupakan singkatan dari Cost Per Action memiliki berbagai macam program dalam menghasilkan uang online tanpa batas tergantung website CPA itu sendiri.

CPA (Cost Per Action) kali ini masih sama membahas seperti artikel sebelumnya yaitu RunCPA. Saya masih setiap menghasilkan Bitcoin yang kemudian saya tukarkan ke rupiah di Bitcoin indonesia ini karena kemudahan dalam meraih uang secara online dibandingkan dengan CPA yang bertebaran di internet lainnya. Saya bilang lebih mudah karena program-program yang dikerjakan dalam meraup bitcoin ini lebih gampang dikerjakannya, terlebih kita berada di Indonesia yang biasanya mendapatkan rate profit yang sedikit untuk CPA, CPC, PPD, dan lain sebagainya. Namun di RunCPA ini sungguh berbeda dari segi hasil dan kemudahannya yang pasti akan membuat kita lebih nyaman berbisnis online dengan CPA seperti ini.

OKPay Atm Widget

Nah untuk Tutorial Trik Mendapatkan Rupiah dan Bitcoin dari CPA (Cost Per Action), bisa dibaca selengkapnya di bawah ini :

  1. Pastikan sudah mendaftar RunCPA DISINI GRATIS. Dalam pendaftaran ada 2 macam jenis pendaftaran yaitu Signup For Bussiness (Untuk Pengiklan) dan Signup For Webmaster (Untuk Pemilik Web dan Affiliasi). Jadi bagi kita yang ingin menghasilkan uang online bisa pilih pendaftarannya yang Signup For Webmaster. Walalupun kata katanya untuk webmaster, tetapi kita tidak harus memiliki website sehingga siapapun bisa mendapatkan Bitcoin dari program CPA ini. Enaknya lagi, akun kita akan langsung disetujui dan bisa langsung menghasilkan uang online. Ini tentu berbeda dengan CPA yang lainnya karena kebanyakan yang lainnya harus memiliki website dengan trafik tertentu atau alexa tertentu kemudian masih harus menunggu persetujuan yang belum pasti lagi.
  2. Setelah Login ke Akun, maka kita harus memilih jenis pekerjaan yang akan kita kerjakan dengan klik menu “All OffersRunCPA
  3. Setelah itu akan muncul halaman Tab “Search Offer” dan “In Work” yang mana Search offer merupakan jenis pekerjaan yang belum kita ikuti dan In Work merupakan jenis pekerjaan yang sedang kita ikuti. Trik awalnya, kita harus memilih jenis pekerjaan yang mudah. Pada dasarnya semua pekerjaan di RunCPA ini mirip dengan Affiliasi secara langsung ke berbagai website tetapi terbagi lagi dengan lebih khusus seperti CPC (Cost per Click), CPL (Cost Per Leads), CPS (Cost per Shared), RS (Revenue Shared) dan masih banyak yang lainnya. Sebelum memilih jenis Offer, lihat terlebih dahulu negara mana saja yang diijinkan, agar tidak sia sia maka pilih jenis Offer yang World atau semua negara diijinkan. Dan kebanyakan bisa untuk yang World koq. Setelah memastikan region pada World, kita sekarang tinggal memilih jenis Offer nya. Hampir semua jenis Offer disini pasti ada RS (Revenue Shared) atau semacam affiliasi yang mana kita akan mendapatkan 8% – 40% dari deposit atau pembelian. Dan untuk setiap website dalam Offer itu biasanya memiliki beberapa program sekaligus. Jadi saran saya pilihlah yang ada CPL (Cost Per Leads) dan CPA (Cost Per Action) karena dengan CPL ini kita akan dibayar ketika ada orang yang melakukan pendaftaran melalui link yang telah disediakan untuk kita walaupun tanpa ada pembelian maupun deposit. Selain mendapatkan profit dari CPL, biasanya website pemasang CPA yang menggunakan CPL ini juga membuat program RS juga sehingga kita akan mendapatkan 8% – 40% secara berkesinambungan apabila orang yang mendaftar tadi melakukan deposit atau pemebelian. Jadi kita mendapatkan double profit sekaligus bukan.
  4. Klik jenis Offer yang sesuai kemudian “Start Making Money” untuk mendapatkan Link Khusus kita serta rincian deskripsi offer serta profit yang kita dapatkan. Berikut ini contoh rincian jenis profitnya (masing masing offer berbeda).0-runcpa.com 2016-01-28 13-10-48Dari gambar rincian itu maka kita akan mendapatkan 0.00254234 Btc ($2) setiap kali ada yang mendaftar (CPL) melalui link khusus walapun tanpa deposit atau pembelian. Dan apabila ada pembelian atau deposit maka kita akan mendapatkan 8% dari deposit secara berkesinambungan (RS). 01-runcpa.com 2016-01-28 13-11-35Dari gambaran rincian ini maka kita akan mendapatkan 0.00190676 Btc ($1.5) setiap kali ada yang mendaftar melalui link khusus kita dengan Akun yang telah terverifikasi (CPA) walaupun tanpa deposit atau pembelian. Dan ketika mereka melakukan deposit atau pembelian maka kita akan mendapatkan 20% nya secara berkesinambungan (RS).
  5. Berhubung semua program CPA hampir mirip dengan Affiliasi namun lebih mudah, maka yang perlu kita lakukan hanyalah menyebar link sebanyak banyaknya agar di klik oleh orang kemudian mereka mendaftar dan deposit. Banyak cara untuk menyebarkan link atau promosi.
  6. Bagi yang memiliki website dengan trafik yang tinggi, bisa buat artikel dengan kata kata yang menarik namun sesuai dengan kenyataan pada offer sehingga tidak melenceng.
  7. Kita bisa menulis review mengenai Offer yang kita ikuti di Forum -forum sesuai topik serta di Sosial media kita.
  8. Untuk yang memiliki modal, bisa juga menggunakan layanan Advertising atau menjadi pengiklan untuk mengiklankan link kita. Namun bagi yang tidak ada modal bisa juga mengiklankan di iklan baris.
  9. Tambahkan link kita ke Traffic Exchange (Tukar Menukar Trafik Website). Kalau untuk yang ini seperti untung-untungan karena selama link yang dari website yang sama itu link kita yang terakhir dilihat kemudian pengunjung tersebut membuka website yang sama dan melakukan register maka kita lah yang akan mendapatkan profitnya.
  10. Melakukan TRIK NUYUL. Ini bukan merupakan saran saya karena ini bisa mengakibatkan Akun pada Offer kita dibanner kecuali kita memang sudah jitu dalam nuyul sih nggak masalah. Yang penting hati hati agar tidak saling merugikan.
  11. Promosikan menggunakan email marketing
  12. Pasang banner di website, blog atau signature pada forum.
  13. Promosikan di halaman Fanpage, Halaman Teman facebook serta Group Facebook sesuai dengan topik karena ini lumayan banyak menambah trafik yang pastinya memungkinkan lebih banyak yang register kemudian deposit juga.
  14. Untuk Withdraw atau payout, kita klik “My Account” kemudian klik tab “Finance” yang selanjutnya kita Klik Tombol “Payment Request” maka akan muncul popup rincian jenis offer beserta profit yang kita dapatkan dan tinggal klik tombol “Make Request“. Isi alamat bitcoin dan jumlah yang ingin kita tarik. Kita tinggal nunggu Bitcoin masuk ke wallet kita. Biasanya kalau untuk hari kerja akan terkirim pada hari itu juga, bila bukan jam kerja maka akan pending sampai hari kerja kemudian dibayarkan koq.
  15. Untuk Withdraw atau Payout memang menggunakan mata uang Bitcoin. Bagi yang belum memiliki Wallet Bitcoin (Dompet pemnyimpan Bitcoin) bisa membuat Dompet Bitcoin Gratis di Xapo atau Coinbase. Namun bila kita ingin merubahnya menjadi rupiah agar bisa kita tarik ke rekening bank lokal di Indonesia maka kita bisa menggunakan Wallet di Bitcoin Indonesia yang kemudian Bitcoin tersebut bisa kita jual langsung dengan Trading Bitcoin Rupiah sehingga kita bisa langsung Withdraw Rupiah ke Rekening Bank Lokal Indonesia.
  16. Berikut ini Screenshot screenshot saya di RunCPA :cost per actioncparuncparuncparun cpacpa bitcoin1 -runcpa.com 2016-01-28 12-01-001 runcpa.com 2016-01-28 12-01-572 runcpa.com 2016-01-28 12-03-003-runcpa.com 2016-01-28 12-03-474-runcpa.com 2016-01-28 12-04-265-runcpa.com 2016-01-28 12-05-186-runcpa.com 2016-01-28 12-05-59

Selamat menjalankan Trik Mendapatkan Rupiah dan Bitcoin dari CPA dan Good Luck.

Game Gratis Penghasil Bitcoin

Bagi Anda yang ingin menghasilkan banyak Bitcoin tanpa batasan serta hobi main Game, bisa manfaatkan Game online berikut yang bisa menghasilkan profit berupa Bitcoin dan bisa dirupiahkan pastinya :

  • PocketDice dengan Daftar GRATIS Disini akan langsung mendapatkan Bitcoin 1000 satoshi GRATIS serta faucet 1000 satoshi setiap 60 menit. Tetapi bila kita deposit maka faucet menjadi 1000 satoshi setiap 10 menit serta mendapatkan bonus deposit dan menangkan Dice hingga 100 BTC.
LinkShrink Banner

Yang Lainnya

cryptomining.farm

Crypto Mining dengan Bonus 50GHs GRATIS

Crypto Mining dengan Bonus 50GHs GRATIS dengan nama CryptoMining Farm ini merupakan perusahaan Cloud Mining …

58 komentar

  1. Salam kenal buat owner wibsite yg keren ini 🙂 Ane googling akhirnya nyasar kemari 😀 mau nanya Kang.. gimana caranya biar bisa jadi anggota vip dan nagkring di zona green zone? 😀 dari dulu di zona kuning di garis putih perbatasan hijau kuning aja ga naik-naik 😀

    • Yang penting rajin mempromosikan Gan, sehingga traffic yang tinggi (natural traffic) maka dengan sendirinya akan menjadi vip koq. Untuk sekarang saja saya ada yang VIP dan VVIP hanya karena promo santai dengan website ini dan sebagian dari forum dan sosial media. Saya rasa karena dari traffic yang tinggi dan action yang lumayan juga sehingga bisa dikategorikan menjadi VVIP dan itu berakibat dengan mudahnya serta cepatnya dalam withdraw setiap harinya.

      • maaf yaa min.
        saya mau tanya.
        sya kan sudah daftar melalui link abg…
        trus sya ke menu statistik…
        kok laporanya…
        status Memimpin saya, Actions, Penjualan yang memerlukan verifikasi.
        trus sya periksa…
        Terjadi kesalahan server internal.
        maksud nya ap yaaa

        • Kl penjualan memerlukan verifikasi yaitu menunggu verifikasi dari pengiklan agar menyetujui sehingga profit turun untuk agan. Kl internal server error mungkin internet agan lg tdk stabil sbb sy buka runcpa normal ja n masih bisa withdraw koq

    • Nggak bisa Signup Gimana maksudnya Gan? Coba klik dulu RunCPA DISINI kemudian turun ke bawah dan klik tombol “SIGN UP AS TRAFFIC OWNER” yang di kanan. Tinggal isi form saja dan langsung bisa koq Gan. Bila tetap tidak bisa signup, coba ganti browser lain sebab itu menggunakan javascript saat mendaftar dan terkadang ada browser yang javascriptnya sering crash, jangan lupa juga nonaktifkan addons “Adblock” juga karena seringkali javascript dianggap sebagai iklan sehingga diblokir oleh Adblock.

  2. keren kunbal ke site saya ya bitcoin sosial network http://dragonbit.xyz/

  3. kalau gak ada yang deposit gak bisa withdraw ya gan?

    • Kalau sekarang ya harus ada yang deposit melalui link kita tetapi mudah ja koq Gan sebab deposit yang sangat kecil pun bisa membuka peluang untuk withdraw yang banyak. Jadi susah sedikit tetapi menghasilkan yang banyak Gan.

  4. harus ada yang deposit jadinya gan?kalau gak ada yang deposit gak bisa withdraw ya gan?

    • Kalau sekarang ya harus ada yang deposit melalui link kita tetapi mudah ja koq Gan sebab deposit yang sangat kecil pun bisa membuka peluang untuk withdraw yang banyak. Jadi susah sedikit tetapi menghasilkan yang banyak Gan.

      • Caranya deposit gmna gan,,thanks

        • Sesuai dengan offer yang diikuti Gan, dan yang deposit adalah reff kita. Jadi perbanyaklah traffic yang menuju link kita sehingga memungkinkan ada yang deposit.

          • Ref saya nanya ini gan gmn caranya deposit…supaya mendapatkan revenue share dan kita bisa WD

          • Tergantung dari Offer yang diikuti Gan. Bila sama sama ikut yang CPA maka bila ingin menjadi pengiklan atau mengiklankan website maka mendaftarlah sebagai Pengiklan. Tetapi bila ikut CPA sebagai websmaster juga maka kita tidak perlu deposit melainkan mencari orang agar register pada CPA kita, entah sebagai pengiklan ataupun websmaster. Jadi tetap GRATIS bila untuk CPA. Bila cloud mining ya tinggal deposit sesuai pembelian hashrate. Bila game ya tinggal deposit sesuai keperluan ja.

          • Maaf tanya lagi gan..dia daftar di offer traffic owner jadi pas WD revenue share require…thanks solusinya

  5. malam gan….

    maaf sebelumnya artikelnya saya copas dengan beberapa perubahan disini gan http://thomasanang.blogspot.co.id

    terima kasih

  6. Jadi, kalau nggak ada yang deposit. nggak bisa di WD ya gan ? balance saya sudah 0.01, syarat WD apa aja biasanya gan ?

    • Kalau sekarang memang perlua ada yang deposit sehingga akun kita disetujui untuk withdraw. Tapi saya rasa mudah ja koq sebab walaupun 1 orang yang deposit saja akan disetujui untuk withdraw koq. Yang terpenting adalah cari traffic sebanyak banyaknya sehingga akan banyak orang yang register dan memungkinkan mereka untuk deposit juga. Setiap hari saya bisa Withdraw dan sekitar 1 juta rupiah dalam seminggu hanya dari CPA ini. Good Luck

  7. Berapa minimal deposit gan…??

  8. Kok saya gak bisa WD,Apa harus wajib Deposit dulu?kalo gak ada yang deposit jadi gak bisa WD?

    • Ya untuk sekarang memang harus ada RS atau ada yang deposit dulu baru bisa withdraw karena untuk menghindari kecurangan kali sebab dulu tanpa ada deposit bisa withdraw. Saran saya perbanyak cari traffik saja agar banyak yang register dan memungkinkan bisa WIthdraw. Akun saya sudah bisa withdraw semuanya.

  9. bang cara wdnya gimana bisa beri cara nya kagak , soal nya dsitu kagak ada di suruh ngisi addres wallet kita

    • Untuk Withdraw, masuk ke “Account” kemudian pilih tab “Finance” maka akan muncul tombol “Payment Request”. Klik Payment Request tersebut hingga muncul popup yang menjabarkan tentang Offer dan hasilnya yang bisa di withdraw. Bila sudah memenuhi batas minimal withdraw maka klik tombol “Make Request” di sebelah kanan masing masing offer. Masukkan alamat BTC dan jumlah yang ingin di Withdraw. Selesai dan tinggal nunggu btc landing saja.

  10. berarti intinya klo ada yg deposit di link kita. kita baru bisa WD ya mas ?

    • Ya agar disetujui bisa Withdraw harus ada ada deposit yg melalui link kita walaupun hanya sekali, selanjutnya kayaknya nggak masalah alias lancar ja withdraw nya.

  11. gan kok menu di request payment trus menu yang make request belum bisa di klik kenapa ya ?

    • Kalau tombol “Make Request” belum ada atau belum bisa diklik berarti offer tersebut belum menyetujui untuk withdraw. Biasanya karena belum ada RS (Reveneu Shared) pada offer tsb melalui link Agan. Jikalau sudah ada RS maka hanya perlu pertimbangan bbrpa hari, biasanya bila sudah mencapai batas minimal WD dan sudah dipastikan ada RS sih langsung bisa diklik namun pernah juga mengalami belum bisa diklik setelah mencapai Min WD dan hanya menunggu 2 hari langsung bisa diklik dan WD dengan lancar hingga sekarang.

  12. Gan kok ane udah dapat RS sama udah min WD kok payment requwstnya ga bisa diklik ya?

    • Tapi Tombol Payment Requestnya sudah warna biru atau atau biru transparant? bila sudah tombol biru sih seharusnya sudah bisa WD tetapi bila masih samar biru transparant berarti masih menunggu persetujuan dari pemilik offer.

  13. gan di runcpa akun ane udah min payout udah ada RS juga tapi kok ga bsa di Make request payout ya gan ? pdahal ane udag nunggu seminggu juga buat dikonfirm dr pemilik offer

    • Kalau memang pasti sudah ada Rs, coba kirim pesan saja ke cs nya runcpa sebab saya ada 1 offer yg seperti itu kemudian saya kirim pesan ke cs nya dan sehari kemudian diapprove shg bisa Wd sampai sekarang.

  14. gan mau tanya Contact Service di RunCpa klo ada trouble kya blum di konfirm offernya gitu yang mna ya CS nya ? klo ga salah ada 3 email CS

  15. Assalamualaikum, maap min numpang tanya2 dong bolh ?
    ada artikel atau ebok buat pemula g biar bsa kyk mimin gtu mahir web ama marketing btc min, mohon percerahan nya min maklum pengangguran abis d phk T_T

  16. gan kalo cara promosiin link yg efektif gimana yah?

    • Banyak cara untuk promosi link mulai dari website blog, social media, forum maupun iklan. Nah agar link yang dipromosikan itu bisa efektif memang cenderung pada iklan berbayar namun bila kita manfaatkan yang gratis maka lebih efektif buat promo link ke forum dan sosial media serta blog kalau punya.

  17. min , apakah masih membayar ? ini sudah masuk bulan oktober soalnya ,,, mohon balas ya , thanks

    • Masih Gan, cuman saya belum sempat update screenshotnya saja. Bahkan bulan September ini saja sudah lebih dari Rp 8 juta malahan dari CPA ini.

  18. gan mau tanya nih, kalo cpc itu kan kita dibayar setiap ada yang klik, dan untuk bisa wd pun harus deposit juga apa gak

    • Kalau CPC biasa memang harus ada klik baru dapat profit tetapi bila di aads termasuk cpm dan cpc sehingga tanpa ada klik pun bisa mendapatkan profit berdasarkan trafik. Untuk withdraw bisa otomatis dan tidak perlu deposit segala koq.

  19. om,,, network ini masih terbukti membayar sampe sekarang ya om? minimal WD berapa om?

  20. gan mau tanya kalo cara nyebarin link cpa kita secara efektif gimana ya?? kebetulan saya gapunya blog atau website jadi bingung nge share nya gimana

  21. Gan, mau nanya kok ane ga bisa WD ya..ada tulisan revenue share are requare make WD

  22. Oooo itu hanya perlu menunggu persetujuan dari pengiklan terlebih dahulu sebelum mengucurkan dana ke kita melalui runcpa. Pengiklan perlu mereview apakah klik register pada link kita itu dilakukan oleh manusia atau robot. Bila sudah direview dan disetujui maka setiap batas minimal withdraw kita bisa langsung withdraw dan langsung dibayarkan ke wallet kita melalui runcpa langsung tanpa review ulang koq.

  23. kira kira, berapa lama om untuk bisa di approve revenue sharenya ? syaratnya apa aja yah kalo boleh tau ?

  24. Kalau di approve Revenue Sharenya sih tergantung kita mendapatkan Revenuw Share atau ada yang deposit melalui link kita. Sebagian besar punya saya sih langsung approve karena sebelum program diganti menjadi harus ada RS, saya sudah mendapatkan RS terlebih dahulu sehingga diapprove langsung. Tetapi ada program baru yang saya ikuti dan setelah mencapai batas minimal, sekitar 1 minggu ada yang deposit dan di approve juga sehingga lancar pembayaran hingga sekarang.

  25. malam gan.

    mohon maaf sebelumnya, artikelnya saya copas disini http://thomasanang.blogspot.co.id dengan beberapa perubahan.

    Terima kasih gan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Freedoge Banner Besar
Translate »