Jumat , 20 Januari 2017
Home / Uang Online / Bitcoin & Cryptocoin / Menambang Banyak Cryptocoin di Satu Komputer

Menambang Banyak Cryptocoin di Satu Komputer

CPA Genesis Mining Banner Besar

Banyak cara menghasilkan Bitcoin maupun Cryptocoin dan salah satunya dengan menambang sendiri dengan Komputer sendiri baik hanya sekedar CPU atau GPU yang lebih banyak menghasilkan profit. Nah untuk kali ini saya ingin menginformasikan tentang cara Menambang Banyak Cryptocoin di Satu Komputer dengan 1 software yang sangat mudah digunakan bahkan bisa pula menambang tanpa harus memiliki softwarenya sekalipun.

Saya bilang bisa Menambang Banyak Cryptocoin di Satu Komputer karena di Minergate ini memang kita bisa menambang banyak Cryptocoin sekaligus di dalam 1 (satu) komputer. Untuk jenis cryptocoin yang bisa kita tambang meliputi Bitcoin, Litecoin, Bytecoin, Monero, Digitalnote, Fantomcoin, Dashcoin, QuazarCoin, MonetaVerde, AeonCoin, dan Infinium.

CPA Genesis Mining 2 Widget

Untuk memulai menambang Banyak Cryptocoin di satu komputer ini kita perlu mendaftar Minergate DISINI GRATIS. Setelah login, kita ingin menambang Crypocoin tersebut dengan aplikasi atau tanpa aplikasi. Nah untuk yang ingin menggunakan aplikasi maka kita perlu mendownload dan menginstall aplikasi mining di halaman download dan sesuaikan dengan jenis OS Komputer yang kita gunakan (Windows, Linux, Mac).

Berikut ini Screenshot Menambang Banyak Cryptocoin di Satu Komputer dengan menggunakan aplikasi yang disediakan oleh Minergate :

minergate

Gambar di atas mencontohkan kalau kita langsung menambang 3 jenis cryptocoin sekaligus dengan core berbeda. Untuk profit yang dihasilkan disesuaikan dengan spek komputer termasuk Graphic yang kita gunakan juga serta kecepatan internet juga mendukung. Jadi semakin tinggi spek CPU, Graphic serta internet maka profit akan semakin tinggi. namun untuk yan memiliki komputer dengan spek CPU rendah tetap bisa juga digunakan untuk menambang walaupun hasilnya kurang maksimal.

Apabila kita tidak ingin repot repot mengistall aplikasi diatas, kita masih tetap bisa menambang Cryptocoin tersebut dengan menggunakan Web Mining.

screenshot-minergate.com 2016-01-21 07-46-07

Kita hanya perlu menekan tombol Start untuk memulai jenis Cryptocoin yang ingin kita tambang maka Web Mining akan berjalan otomatis.

Untuk menambang Bitcoin dan Litecoin harus menggunakan komputer yang ada Graphic GPU nya sedangkan yang tanpa graphic bisa menambang cryptocoin lainnya. Untuk menukarkan Cryptocoin yang ditambang di Minergate ini seperti Bytecoin, Monero, Fantomcoin, Quazarcoin, Digitalnote, Monetaverde dll kita bisa mengirimkan ke wallet exchanre di HitBTC DISINI GRATIS atau di Poloniex.

Untuk batas minimal withdraw nya pun tergolong rendah sehingga kita bisa withdraw setiap hari.

Ayo segera gunakan komputer kita untuk menghasilkan profit dengan Menambang banyak cryptocoin di Satu Komputer. Good Luck

Up-4ever Banner

Yang Lainnya

Cloud Mining Simpel Gratis 50 GHs

Cloud Mining Simpel Gratis 50 GHs langsung dengan mendaftar MineGate DISINI. Minegate sendiri merupakan sebuah …

13 komentar

  1. agan… bisa kontak saya?
    saya mau belajar lebih lanjut

  2. Gimana cara setting CGMINER / Cara setting Mining di MINERGATE pake VGA ?
    saya pake vga HIS HD 6770.

    • Kalau menggunakan software yang didownload langsung dari minergate, maka VGA kita akan terdeteksi otomatis sehingga akan bisa menambang Litecoin dan Bitcoin juga. Caranya sma seperti menambang coin lain hanya tinggal klik “Start Mining” pada coin yang ingin ditambang serta ubah berapa core cpu yang ingin digunakan juga.

  3. salam kenal gan, websitenya bagus saya suka sy mau tanya kalo withdraw atau masukin ke wallet (blockchain) gimana caranya. Apa harus bikin wallet baru lagi? email ane ade2772@gmail.com
    Makasih infonya sangat berguna

    • Untuk Withdraw, kita harus tahu dulu jenis coin apa yang kita tambang. Bila kita menambang Bitcoin atau Litecoin maka kita bisa langsung Withdraw ke wallet kita langsung nggak masalah. Tetapi bila jenis coin yang kita tambang adalah monero, quazarcoin, bcn, dll maka lebih baik kita withdraw ke exchanger saja agar bisa kita jual menjadi Bitcoin atau litecoin yang kemudian bisa kita withdraw ke wallet kita. Nah untuk exchangernya tempat menampun dan menjual coin2 tersebut kita bisa menggunakan HitBTC atau poloniex.

  4. Salam kenal….
    Terima kasih mas infonya , sangat bermanfaat sekali, bagi saya sebagai pemula.

  5. numpang saran gan cara memindahkan unconfrimed ke supaya bisa di wallet harus gimana gan ?

    • Biasanya yang unconfirm hanya perlu menunggu waktu akan terconfirm koq sebab ada beberapa kali confirm mungkin sehingga jadi ahak lama confirmnya.

  6. tapi sayang gak ada lagi script mining lewat blog.
    dulu enak kalau blog traffick banyak tinggal pasang script minergate tinggal nyantai bisa dapat

    sekrang cuma pakek software dan pc

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

PPocket Dice Banner Besar CPA
Translate »