Rabu , 22 Februari 2017
Coinbase Banner Besar
Home / Uang Online / Bitcoin & Cryptocoin / Bot Untuk Menghasilkan Bitcoin Unlimited dari Credhot

Bot Untuk Menghasilkan Bitcoin Unlimited dari Credhot

Up-4ever Banner

Bot Untuk Menghasilkan Bitcoin Unlimited dari Credhot ini merupakan lanjutan dari artikel Trik Mendapatkan Bitcoin Unlimited yang mana di artikel tersebut mengungkapkan trik yang menggunakan traffic exchange serta trik normal biasa. Sedangkan untuk artikel kali ini menginformasikan sebuah software yang mampu menaikkan trafik suatu link hingga tanpa batas view nya yang bisa dimanfaatkan untuk menaikkan penghasilan dari credhot.

Bagi yang belum mengetahui credhot, bisa buka artikel sebelumnya mengenai Trik Mendapatkan Bitcoin Unlimited atau sedikit saja jelaskan bahwa credhot merupakan website untuk memperpendek url/link yang akan membayar kita berupa Bitcoin setiap hari dan langsung bisa Withdraw otomatis ke wallet Coinbase kita.

Starcoin CPA Widget

Nah untuk memulai menghasilkan bitcoin otomatis tanpa batas ini, yang diperlukan pertama kali tetntunya Wallet di Coinbase yang bisa kita dapatkan dengan mendaftar Coinbase DISINI GRATIS. Setelah memiliki wallet sebagai tempat penyimpanan Bitcoin maka kita tinggal daftar Credhot DISINI GRATIS atau https://crd.ht/AZ2yywm yang langsung dihubungkan ke coinbase kita.

Setelah memiliki akun credhot maka kita tinggal memasukkan link url yang ingin kita perpendek yang kemudian bisa kita sebar di blog atau website, sosial media atau forum serta bisa pakai traffic exchange (ini semua cara yang natural). Nah untuk bot software yang secara otomatisnya untuk menaikkan traffik bisa memanfaatkan Traffic Spirit yang hampir sama dengan jingling tetapi berbahas inggris sehingga lebih memudahkan kita dalam pengoperasiannya.traffic spirit

Untuk Bot Software nya bisa didownload di bawah ini :

Software Bot ini memiliki kelebihan seperti :

  1. GRATIS selamanya tanpa registrasi
  2. Tanpa harus menginstal atau bersifat portable
  3. Gratis dengan servis support
  4. Kunjungan traffic yang didapatkan berasal dari regional dan negara yang berbeda
  5. Block virus trojan dll
  6. dan masih banyak yang lainnya

Untuk cara cara penggunaanya pun juga mudah koq. Hanya buka softwarenya kemudian masukkan alamat url yang ingin ditingkatkan traffic viewnya. Contoh saja disini kita masukkan semua link yang sudah kita perpendek di credhot sehingga kita akan mendapatkan traffic tinggi yang pastinya menambah penghsilan kita di credhot yang langsung dikirim ke coinbase setiap hari. Untuk membuat bitcoin menjadi Rupiah maka kita bisa menjual bitcoin kita di Bitcoin Indonesia DISINI. Good Luck.

Minegate CPA Banner

Yang Lainnya

btcwall

Dapatkan Bitcoin hingga $100 dengan isi Survey

Dapatkan Bitcoin hingga $100 dengan isi Survey ini merupakan faucet Bitcoin atau salah satu penghasil …

20 komentar

  1. min statistik view di akun credhot aku udah 300 lebih tpi kok di akun coinbase saya masih blum nmbah ya apa hrus nunggu 1000 view dlu bru di kirim pembayarannya ke akun coinbase kita

    • Kalau pastinya sih kurang tahu Gan sebab credhot memiliki penghitungan tersendiri dalam memberikan profit bitcoin dan bukan semata mata berdasarkan view sja sebab mereka akan memilih milih view yang natural atau dari bots. Pernah di hari yang berbeda dengan view yang hampir sama atau terpaut sedikit viewnya tetapi hasil bitcoin yang dikirimkan berbeda jauh. Jadi systemnya hanya credhot yang tau…he…he…

  2. klw walletnya blockchain gmn?????

  3. gan mau nanya kalau saat buat akun credhot itu pasti waitlist itu knp ya
    ada solusinya gak?

    • Maaf, waitlist gimana ya Gan? Kan bila buat akun hanya tinggal login with coinbase maka akan login otomatis dengan pembayaran ke coinbase tentunya. Nah untuk membuat shorturl atau perpendek url tinggal masukkan linknya yang akan dipendekin di form yg tersedia terus klik tanad panah merah.

      • nanya gan, ane buat coinbase gk bisa gan, ada tulisannya tidak tersedia di negara indonesia, terus harus verifikasi nomor hp juga pake nomor singapur,
        tolong pencerahannya

        • Oooo jadi sekarang membuat akun dari Indonesia sudah nggak bisa ya? Bila begitu maka Agan perlu ubah IP agan dulu ke negara lain dan menggunakan sms onlineSMS Onine untuk verifikasi tetapi harus pastikan setelah verifikasi langsung ubah pengaturan security nya dengan google authenticator saja dulu agar tetap bisa masuk coinbase dan terima & kirim bitcoin.

          • Coinbase masih bisa. Tapi masuk dengan IP Luar Negeri.
            Untuk Credhot, saya juga masuk Waitlist. Padahal sudah ganti IP address Belanda.

          • Ya mungkn untuk pengguna baru memang disarankan menggunakan IP luar negeri agar diApprove, namun berhubung saya sudah agak lama memulainya jadi dulu tetap dengan IP Indonesia pun langsung diaaprove dan membayar setiap hari ke wallet coinbase saya.

  4. gan saya udh daftar pake ip indonesia bisa ko tapi masuk waitinglis katanya, verify coinbase nya juga pake no sendiri(indonesia). nah pertanyaan ane, klo udh masuk waiting list di credhot itu kira2 bakal cept di approve gak? dg catatan pake id indonesia buat skrg.
    satu lagi gan, kalo misalnya udh di apprv agan nyaranin boleh lgsg pake bot apa pake trafic natural dlu? mohon infonya ga, maklum newbie

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LinkShrink Banner
Translate »